2ª edição da “Pastrami Week”
Ariel Argomaniz, Benny Novak e Checho Gonzales são nomes confirmados
Famoso por produzir um dos melhores pastrami da cidade de São Paulo, o restaurante Fôrno – capitaneado pelo chef Fih Fernandes, prepara de 14 a 19 de janeiro, mais uma edição da “Pastrami Week” – semana dedicada à uma das especialidades da casa, já conhecida como “House of Pastrami”, com pratos assinados por chefs renomados de São Paulo e Buenos Aires.
O chef Benny Novak (Ici Bistro e Tappo Trattoria) cria especialmente para a ocasião o Sanduíche de pastrami de porco com curry, cole slaw e picles de couve flor; já o segundo convidado, o chef boliviano Checho Gonzales (Mescla) traz para a casa sua cozinha que mistura referências latino-americanas, europeias, asiáticas e africanas com o Sanduiche de pastrami de cordeiro, com creme de amendoim picante e picles de maxixe com ervas. Por fim, o terceiro prato especial fica por conta do aclamado açougueiro argentino Ariel Argomaniz ( Amics Carnes, de Buenos Aires) que apresenta Choripán de pastrami com chimi churri e picles de jalapeño y pimentas com salada criolla.
O menu da “Pastrami Week” estará disponível na casa apenas nesta semana de janeiro nos períodos de almoço e jantar. E no primeiro dia, 14, os chefs convidados estarão na cozinha do restaurante a partir das 18h. Durante a ação especial, o Fôrno funcionará normalmente também com o cardápio fixo.
@forno_sp