Entre os dias 24 e 27 de abril, na Japan House, em São Paulo, acontece a 2ª edição do The House of Suntory Experience. O evento vai proporcionar uma viagem pelos valores, pela cultura japonesa e pelas bebidas e sabores da Terra do Sol Nascente.
Para o evento, os especialistas Telma Shiraishi, embaixadora da culinária japonesa e chef do restaurante Aizomê, Maurício Porto, especialista em uísque e fundador do Caledonia Bar, o mixologista Rodolfo Bob, e a
especialista em omotenashi e sommelière, Yasmin Yonashiro, vão conduzir o público para uma experiência interativa e sensorial.
A jornada começa com o momento Monozukuri, que será uma masterclass sobre o portfólio de uísques japoneses. Ao lado de Mauricio Porto, responsável pela aula, o público vai poder degustar rótulos Yamazaki
Distiller Reserve, The Chita, Hakushu Distiller Reserve e Hibiki.
A próxima etapa é o Omotenashi. Para esse momento, a chef Telma Shiraishi vai preparar um jantar em três etapas. Para acompanhar a refeição, Yasmin Yonashiro e Rodolfo Bob criaram drinques especiais.
E fechando a 2ª edição do do The House of Suntory Experience, o momento Monogatari convida o público a conhecer melhor a coquetelaria japonesa, com um drinque de Roku Gin e Haku Vodka,
A direção criativa do evento ficou a cargo de Erika Brandão e Ju Borgez, das Las Fluoritas. “Para traduzir as filosofias propostas no tema de 2024, trouxemos tecnologias como RA, laser, espelhos, projeções, leds e atores, oferecendo uma experiência com muita arte, conhecimento e humanidade. Temos um time de experts em ilustração, produção musical, cenografia e técnicos, que vão transformar todas as ideias em vivência real”, complementa Ju Borgez.
Serviço
The House of Suntory Experience 2024
Data: 24 a 27 de abril
Horários: recepção 20h | Início da experiência pontualmente às 20h30
Local: Japan House São Paulo – Avenida Paulista, 52
Link para ingressos: https://thehouseofsuntoryexperience.com
Instagram: @thehouseofsuntory_experience