6ª edição do Loup Convida conta com Danilo Parah para duas noites de muito sabores
Chef carioca será recebido no restaurante paulistano para dois menus inéditos e especiais
O Loup, restaurante localizado em São Paulo, vai ter um visitante especial – e premiado – para preparar dois jantares inéditos. O convidado para as noites dos dias 18 e 19 de setembro é o carioca Danilo Parah, chef dos restaurantes Rudä e Mäska, no Rio de Janeiro.
Mais do que especial, a visita é parte do projeto “Loup Convida”, que traz chefs de outras casas para preparar um menu cheio de sabores. Após o evento, as receitas vão seguir disponíveis no restaurante paulistano até o dia 20 de outubro, no sistema a la carte.
Danilo é conhecido pela sua cozinha brasileira contemporânea com influências gastronômicas fortes das regiões Sudeste e Nordeste, ao mesmo tempo em que mistura referências da comida caseira da avó e da mãe. Seus dois restaurantes são recomendados pelo Guia Michelin e o Rudä foi, ainda, eleito o Melhor Brasileiro do prêmio Veja Rio Comer & Beber 2023/2024. Quem também recebeu condecorações foi o próprio Danilo, escolhido Chef Revelação no prêmio RioShow de Gastronomia, em 2023.
As receitas de bombom de queijo (bombom de queijo do serro com redução de rapadura, pó de cebola e óleo de folhas tostadas) e crudo de atum (atum curado com ponzu de tangerina, gel de acerola e creme de castanha defumado) vão abrir os jantares. Na sequência, os pratos principais serão polvo com jambu (conchiglione cozido em molho de moqueca com jambu, polvo grelhado, ricota artesanal e tomate assado) e peixe com cará (vinagrete de feijão de corda com palmito pupunha, purê de cará, molho de sururu e picles de maçã verde).
Para deixar a noite mais doce, o chef vai preparar pavlova de erva mate (creme de coco com chocolate branco, merengue de erva mate, calda de frutas amarelas e sorvete de abacaxi tostado) como sobremesa.
Serviço
6ª edição do Loup Convida
Endereço: Rua Dr. Mário Ferraz, 528, Jardim Paulistano, São Paulo, SP
Data: 18 e 19 de setembro, às 19h30
Reservas: (11) 3078-1089/0484
Instagram: @louprestaurante