A empresária Paula Rizkallah lança novo curso de culinária
Dividido em nove módulos, alunos vão ter acesso a 240 aulas, e vão aprender com as também chefs Renata Braune e Amanda Caracante
Ano novo, vida nova. É logo no início de janeiro que muitas pessoas resolvem mudar de carreira, adquirir novos hábitos e também começar uma nova atividade. E por que não começar um novo negócio gastronômico ou começar a cozinhar em 2024? A empresária Paula Rizkallah pode ajudar.
Ao lado das chefs formadas pelo Le Cordon Bleu Renata Braune e Amanda Caracante, Paula Rizkallah está lançando o curso digital “Diploma de Cozinha”, através da escola gastronômica Atelier Gourmand na plataforma digital Tá na Mesa.
A ideia do curso é mudar a relação das pessoas com o alimento e ajudar até mesmo os inexperientes a dominarem técnicas de culinária.
Em alguns módulos, os alunos vão ter acompanhamento de perto das três chefs e ao final vão estar capacitados para poder começar um novo negócio na área da gastronomia, trabalhar em cozinhas e também vão poder cozinhar diversos pratos diferentes.
O curso conta com 240 videoaulas, nove apostilas, mais de 180 receitas, grupo exclusivo no WhatsApp com as chefs e também acesso por um ano.
Os módulos de aprendizado são: Introdução ao Diploma de Cozinha, Ciência e Cozinha, Tudo Sobre Facas, Guarnições Aromáticas, Caldos, Fundos, Jus, Court-Bouillon, Reduções e Sopas, Sem Calor, Calor Úmido, Calor Seco e Calor Misto.
Para maiores informações e fazer a sua inscrição, acesse o site oficial do curso e veja maiores detalhes sobre o curso de culinária “Diploma de Cozinha”.