Hora de virar fera das caçarolas
A Escola Wilma Kövesi de Cozinha, umas das melhores e mais tradicionais, está com novo curso
Estão abertas as inscrições para o Curso Anual OBJETIVO CHEF, da Escola Wilma Kövesi. Por lá já passaram alguns dos melhores profissionais do Brasil, e vários cozinheiros amadores se formaram em sua cozinha. A escola é hoje comandada com competência e muito carinho por Betty Kövesi e conta com diferenciais e professores que estão entre os melhores chefs do Brasil. Confira:
Corpo docente de peso, especializado em ensinar: Carlos Siffert, Carole Crema, Gabriela Martinoli, Jöel Ruiz e Marina Hernandez.
Além do time titular, professores convidados: Mara Salles conduz um módulo de 4 aulas de Cozinha Brasileira; Cristian Formon ensina Cozinha Francesa; Benon Chamilian mostra as raízes libanesas na cozinha; Silvia Percussi mostra a Itália por regiões, entre outros.
No curso está incluso O livro 400 g Técnicas de Cozinha.
Ambiente especial e uma equipe que O ano passa e os alunos nem percebem.
Um pouco do conteúdo
-Bases | 10 Aulas
Técnicas aplicadas a ingredientes, as aulas incluem a de massas frescas com a expert Ana Soares, da Mesa3
-Carnes | 10 Aulas
Peixes, incluindo cozinha japonesa com o chef convidado Thompson Lee
-Panificação | 10 Aulas
-Confeitaria | 10 Aulas
-Cozinha Mundo | 10 Aulas
E Mais:
-Cozinha Brasileira,4 Aulas, com Mara Salles, uma das damas da gastronomia brasileira.
-Cozinha Francesa, com Cristian Formon.
-Cozinha Ibérica, com Jöel Ruiz.
-Cozinha Italiana, com Silvia Percussi.
-Cozinha Latina, com Carlos Siffert.
-Cozinha Libanesa, com Benon Chamilian.
-Cozinha Mediterrânea, com Carlos Siffert
Borá virar um craque das caçarolas. WhatsApp (11) 99973-1557.
Borá virar um craque das caçarolas. WhatsApp (11) 99973-1557.