Destaque PrincipalNotícias

Hora de virar fera das caçarolas

A Escola Wilma Kövesi de Cozinha, umas das melhores e mais tradicionais, está com novo curso

Estão abertas as inscrições para o Curso Anual OBJETIVO CHEF, da Escola Wilma Kövesi. Por lá já passaram alguns dos melhores profissionais do Brasil, e vários cozinheiros amadores se formaram em sua cozinha. A escola é hoje comandada com competência e muito carinho por Betty Kövesi e conta com diferenciais e professores que estão entre os melhores chefs do Brasil. Confira:

Corpo docente de peso, especializado em ensinar: Carlos Siffert, Carole Crema, Gabriela Martinoli, Jöel Ruiz e Marina Hernandez.

Além do time titular, professores convidados: Mara Salles conduz um módulo de 4 aulas de Cozinha Brasileira; Cristian Formon ensina Cozinha Francesa; Benon Chamilian mostra as raízes libanesas na cozinha; Silvia Percussi mostra a Itália por regiões, entre outros.

Continua após o anúncio

No curso está incluso O livro 400 g Técnicas de Cozinha.

Ambiente especial e uma equipe que  O ano passa e os alunos nem percebem.

Um pouco do conteúdo

-Bases | 10 Aulas

Técnicas aplicadas a ingredientes, as aulas incluem a de massas frescas com a expert Ana Soares, da Mesa3

-Carnes | 10 Aulas

Peixes, incluindo cozinha japonesa com o chef convidado Thompson Lee

-Panificação | 10 Aulas

-Confeitaria | 10 Aulas

-Cozinha Mundo | 10 Aulas

E Mais:

-Cozinha Brasileira,4 Aulas, com Mara Salles, uma das damas da gastronomia brasileira.

-Cozinha Francesa, com Cristian Formon.

-Cozinha Ibérica, com Jöel Ruiz.

-Cozinha Italiana, com Silvia Percussi.

-Cozinha Latina, com Carlos Siffert.

-Cozinha Libanesa, com Benon Chamilian.

-Cozinha Mediterrânea, com Carlos Siffert

 

Borá virar um craque das caçarolas. WhatsApp (11) 99973-1557.

 

Foto divulgação
Foto divulgação
Foto divulgação
Foto divulgação

    Borá virar um craque das caçarolas. WhatsApp (11) 99973-1557.

    Mostrar mais

    Ricardo Castilho

    Ricardo Castilho é diretor editorial de Prazeres da Mesa

    Artigos relacionados

    Leia também
    Fechar
    Botão Voltar ao topo