1/11 | A transformação do boi no Pobre Juan
Chefs nacionais e internacionais celebram cortes, técnicas e sabores da carne

No dia 1º de novembro, o Pobre Juan, em São Paulo, recebe o Jantar Magno do Mesa São Paulo 2025, e a experiência promete ser completa para os amantes da carne. A noite, batizada de “Tutto della vacca”, reúne os chefs Geraldo, Luiz Maldonado, Paula Labaki, Edvaldo Caribé, o maior açougueiro do mundo Dario Cecchini, Jimmy McManis, Marcos Livi, Ligia Karasawa (curadoria) e Carol Labaki, cada um trazendo sua técnica, sensibilidade e criatividade para interpretar cortes e preparações de maneiras únicas.
O jantar convida os presentes a se entregar a uma experiência gastronômica intensa, explorando aromas, texturas e sabores que vão do defumado ao cru, do tradicional ao contemporâneo. Entre canapés, assados e criações autorais, cada prato é uma celebração da carne bovina, mostrando sua versatilidade e potencial de transformação em alta gastronomia. É uma noite para provar, compartilhar e se encantar com a riqueza de cortes e preparos que atravessam culturas e técnicas, reunidos em uma mesma mesa.
Cardápio da noite
Geraldo Ribeiro — Canapés com carne de boi
Luiz Maldonado — Arepa recheada com língua defumada assada na parilla
Paula Labaki — Pastel de Wagyu Crudo, ovas de peixe voador e creme de wasabi defumado
Edvaldo Caribé — Arroz de Rabada no Tucupi
Dario Cecchini — Bistecca Fiorentina + Etrusco + Costatta
Jimmy McManis — Tikka Massala
Ligia Karasawa (curadoria) — Bochecha defumada Bourguignon
Marcos Livi — “A vida é osso”
SERVIÇO
Data: 1º de novembro, às 19h
Valor: R$ 792
Local: Pobre Juan, Rua Itaguaba, 38 – São Paulo – SP
Reservas: Sympla
Capacidade: 150 lugares



