Sobremesas

Abacaxi com creme de café

Informações
Ocasiões: Festas

Rendimento: 10 porções
Menu: sobremesa


6 rodelas de abacaxi
100 ml de café forte e quente
6 colheres (sopa) de açúcar
Canela em pó para pulverizar
3 colheres (sopa) de margarina sem sal
2 colheres (café) de maisena
Canela em pau e/ou hortelã para decorar


1) Coloque o abacaxi numa forma refratária untada.
2) Em outro recipiente junte o café, açúcar, canela e maisena.
3) Quando formar um creme, coloque o abacaxi.
4) Leve ao forno por 15 minutos.
5) Sirva ainda quente com o sorvete de creme.
6) Decore com hortelã e/ou canela em pau.

Continua após o anúncio

Receite de Eliana Relvas, coordenadora do Grupo de Avaliação do Café do Sindicato da Indústria do Café de São Paulo

Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo