Cozinha LightDestaque Principal

Abobrinhas marinadas em agridoce de capim-santo

Receitas do chef Fabio Vieira

Informações
Ocasiões: Jantar, Almoço

Ingredientes

  • 1 porção
  • 1/2 copo de chá de capim-santo
  • 1/2 copo de vinagre de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 abobrinha
  • Brotos e flores de sua preferência para decorar


Modo de preparo

1 Faça uma marinada com o chá, o vinagre e o açúcar. 2 Lamine a abobrinha na mandolina e adicione na marinada. 3 Misture bem e deixe ganhar sabor por dois minutos. 4 Decore com as flores e brotos e sirva bem gelado.

prazeres da mesa_micaela_site

Receitas de Fabio Vieira, do restaurante Micaela, em São Paulo, SP; facebook.com/restaurantemicaela

Continua após o anúncio
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo