Mesa Bahia 2023Notícias

Altimar Lourencetti

Altimar Lourencetti, natural de São Paulo, 42 anos, Divorciado e pai de 4 filhos, começou a trabalhar bem cedo com 12 anos em uma padaria como  ajudante e se apaixonou pela culinária. Formado em gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi em 2007 e pós graduado em Panificação e Confeitaria. Após sua formação, começou a atuar no ramo de hotelaria. Trabalhou  em alguns hotéis em São Paulo, como Hotel Unique, Rede Tauá de Resorts, Minas Gerais, como Tauá Araxá e Caeté Rio de Janeiro, como Paradyse Barra e Buenos Aires no Hilton Hotel como Chefe de confeitaria e Chefe de Cozinha. Chegou na Bahia a 5 anos atrás para assumir a confeitaria do Iberostar Praia do Forte onde ficou por 4 anos, mas promovido 6 meses depois que chegou a Subchefe Executivo de Cozinha e hoje é Chefe de cozinha do Wish Hotel da Bahia já a 1 ano. Apaixonado pela gastronomia e sempre em busca de aprender mais.

Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo