Restaurante é montado para receber os alunos do Gastronomia Periférica
A turma do primeiro semestre de 2019 do projeto social apresentará suas criações para o público no próximo fim de semana
No próximo fim de semana o espaço Base Cozinha Compartilhada, em Santo Amaro, se transformará em um restaurante e receberá a turma do primeiro semestre de 2019 do Gastronomia Periférica.
A turma de 20 alunos está tendo aulas desde o início do ano e terá a oportunidade de apresentar o que aprendeu durante este período. O restaurante pop up servirá almoço nos dias 29 e 30 de junho e jantar no dia 29.
A cada refeição será servido um cardápio diferente. No almoço de sábado, os alunos prepararão feijoada completa, além de uma sobremesa. De noite, Edson Leitte, cozinheiro e fundador do Gastronomia Periférica, se junta aos alunos para servir um menu degustação de seis tempos.
No domingo, a pedida será rabada com agrião, além de sobremesa. O almoço acontecerá das 12h às 15h, nos dois dias.
O valor do almoço é de 50 reais e o jantar sairá por 150 reais. As reservas devem ser feitas pelo e-mail [email protected] ou via Whatsapp: (11) 96314-3388
Base Cozinha Compartilhada
Rua Dr. Ferreira Lopes, 584, Santo Amaro, São Paulo, SP