Mesa Ao Vivo Brasília 2024

André Castro

Há 25 anos, André Castro trabalha no segmento de alimentos e bebidas, com passagem por diversos países, atuando em redes hoteleiras e restaurantes. Formado em Hospitalidade em Örebro e com especialização em Inovação focada em P&D – Pesquisa e Desenvolvimento de Alimentos – é também sommelier internacional e degustador profissional de azeites. Sua gastronomia plural tem foco nas técnicas de países banhados pelo mar Mediterrâneo, sem perder a forte influência da culinária nacional e a pesquisa sistemática dos ingredientes brasileiros.
Atualmente, é chef-proprietário do Authoral em Brasília (DF) e sócio diretor-executivo da Villa Camarão.

Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também
Fechar
Botão Voltar ao topo