Mesa Ao Vivo Minas 2024

André Paganini

Formado pelo Senac em 2001, atua na área desde 1998, com experiência em grandes cozinhas de Minas Gerais. Destacam-se suas passagens como instrutor de gastronomia pelo Senac e pelo IGA, além de chef de cozinha no Hotel Holiday Inn. Foi indicado como chef revelação pelas revistas Encontro e Gula. Responsável pela cozinha do Chico Dedê, premiado como bar revelação pela revista Veja, Comer e Beber 2019/2020. Atualmente, está à frente da Cheeseburgueria André Paganini, em fase de preparação para a abertura presencial, e finalizando os detalhes para a inauguração de seu novo restaurante.

Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também
Fechar
Botão Voltar ao topo