Animus SP realiza super jantar para celebrar o Dia das Mulheres
Menu de sete tempos será servido na noite de 6 de março, com a presença das chefs Tássia Magalhães, Bia Freitas e Adriana Pino junto a anfitriã Giovanna Grossi.
No dia 6 de março o restaurante Animus será palco de uma noite especial em celebração ao Dia Internacional das Mulheres. A chef Giovanna Grossi será a anfitriã de um jantar único, onde se unirá às talentosas chefs Tássia Magalhães (Nelita) e Bia Freitas (Pasta Shihoma), juntamente com a renomada mixologista Adriana Pino (Flora Bar). O menu degustação, cuidadosamente elaborado, será uma homenagem à influência e à criatividade das mulheres na gastronomia.
Para começar a noite, Adriana apresentará um coquetel de boas-vindas, à base de gin de jambu, xarope de capim santo e limão, preparando os paladares para uma sequência de sete pratos autorais. Cada chef contribuirá com sua expertise, alternando entre entrada e prato principal. Tássia irá encantar com sua coalhada de leite de búfala e tomates, enquanto Bia surpreenderá com o marisco branco, pimenta de cheiro e coentro. Giovanna complementará a experiência com sua criação de cordeiro, uvaia e ceboulette.
Os pratos principais não ficam atrás. Bia apresentará um ravioli de muçarela de búfala e manjericão, seguido pelo peixe com abobrinha e favas verdes de Tássia. Giovanna apresenta em seguida um baby beef acompanhado de cará e cebola. A sobremesa, uma deliciosa combinação de pitanga negra, queijo boursin e baunilha do cerrado, encerrará a experiência gastronômica com chave de ouro.
Aqueles que desejarem explorar ainda mais os sabores da noite terão a oportunidade de acompanhar cada etapa com os coquetéis exclusivos de Adriana, como a cachaça com concentrado de jabuticaba, limão e perfume de cumaru, ou a vodca com creme de graviola, xarope de baunilha e limão. E para os apreciadores de vinho, uma sommelière da Mistral Vinhos estará à disposição para auxiliar na escolha entre os rótulos disponíveis em taça ou garrafa.
“Para nós, mulheres empreendedoras no ramo da gastronomia, é um prazer conceber um evento que honre a potência feminina e que reafirme os grandes talentos que temos na área”, afirma Vanessa Civiero, sócia do Animus.
Data: 6.03, às 20h
Endereço: Rua Vupabussu, 347 – Pinheiros Data: 06.03, às 20h
@animusrestaurante