Aniversário do Picchi terá participação de chef estrelado
Da Redação
Foto Tadeu Brunelli/Divulgação
Em comemoração ao quarto ano do restaurante Picchi, o chef Pier Paolo Picchi receberá o chef Josean Alija, do Nerua, detendor uma estrela Michellin que fica no Museu Guggenheim em Bilbao, no País Basco.
Juntos, eles cozinharão nos dias 8 e 9 de novembro na casa paulistana. Pier Paolo Picchi fará receitas com inspiração italiana e Josean Alija, pratos da cozinha espanhola.
Entre as sete etapas do menu, estão: tomate, ervas aromáticas e fundo de alcaparras; pé de porco ao molho de ostras e picles de beterraba; papada de bacalhau à moda basca, com azeite, alho e pimenta malagueta; capeletti de parmesão e creme de ervilha; cordeiro e verduras da estação; avocado, feno-grego, azeitonas pretas e café; e tiramisù.
O cardápio completo sai por 450 reais e as reservas podem ser feitas pelo telefone (11) 3065-5560.
Picchi
Rua Oscar Freire, 533, Jardins, tel. (11) 3065-5560, São Paulo, SP




