Notícias

Aniversário do Picchi terá participação de chef estrelado

Da Redação

Foto Tadeu Brunelli/Divulgação 

Em comemoração ao quarto ano do restaurante Picchi, o chef Pier Paolo Picchi receberá o chef Josean Alija, do Nerua, detendor uma estrela Michellin que fica no Museu Guggenheim em Bilbao, no País Basco.

Continua após o anúncio

Juntos, eles cozinharão nos dias 8 e 9 de novembro na casa paulistana. Pier Paolo Picchi fará receitas com inspiração italiana e Josean Alija, pratos da cozinha espanhola.

Entre as sete etapas do menu, estão: tomate, ervas aromáticas e fundo de alcaparras; pé de porco ao molho de ostras e picles de beterraba; papada de bacalhau à moda basca, com azeite, alho e pimenta malagueta; capeletti de parmesão e creme de ervilha; cordeiro e verduras da estação; avocado, feno-grego, azeitonas pretas e café; e tiramisù.

O cardápio completo sai por 450 reais e as reservas podem ser feitas pelo telefone (11) 3065-5560.

Picchi

Rua Oscar Freire, 533, Jardins, tel. (11) 3065-5560, São Paulo, SP

Capeletti de parmesão e creme de ervilha
Capeletti de parmesão e creme de ervilha

Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo