Apressado

Rendimento: 12 porções
Menu: sobremesa
Cozinha: brasileira / regional


1 a 1/2 kg de goiabada em pasta
1 kg de queijo minas fatiado
10 pãezinhos de sal dormidos
Leite com erva-doce


1 Ferva o leite com a erva-doce.
2 Corte os pãezinhos em rodelas (2 dedos de espessura) e embeba no leite.
3 Cubra um pirex médio com as rodelas de pão.
4 Coloque uma camada de goiabada e, depois de queijo.
5 Repita as camadas de pão, goiabada e queijo.
6 Asse em forno moderado e sirva quente.

Continua após o anúncio

Receita da Doces da Christy

Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também
Fechar
Botão Voltar ao topo