Arroz com frutos do mar

Rendimento: 4 porções
Menu: prato principal
Cozinha: brasileira / regional

Para o caldo de peixe
500 ml de água
1 carcaça de peixe (pintado, namorado ou badejo)
1 cabeça média de cebola inteira e picada.

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Para o arroz com frutos do mar
100 ml de azeite
1 cebola picada (inteira).
3 dentes de alho picados
200 g de lulas
300 g de arroz
1/2 litro do caldo de peixe
1/2 litro de suco de tomate
200 g de camarões
200 g de cavaquinha
200 g de peixe (pintado, namorado ou badejo)
Coentro, sal e pimenta a gosto

Caldo do peixe
1 Coloque todos os em uma panela e deixe cozinhar por 20 minutos. Reserve.

Arroz com frutos do mar
1 Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o alho e refogue.
2 Em seguida, refogue as lulas cortadas em anéis e cozinhe por 5 minutos.
3 Adicione o arroz, o caldo de peixe e o suco de tomate.
4 Ao levantar fervura, junte os demais ingredientes e deixe no fogo por aproximadamente 10 minutos.

Receita de Valderi Gomes, do restaurante A Bela Cintra, Rua Bela Cintra 2.325, São Paulo (SP), tel. (11) 3891-0740.

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Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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