Arroz de champanhe com banana da terra, damascos e castanha de caju ao perfume de canela

Menu: prato principal


Arroz cozido com champagne
Manteiga
Cebola
Banana da terra em cubinhos
Azeite
Damasco picado
Castanha de caju
Champagne
Canela em pó


1 Frite as bananas em azeite até dourar e reserve.
2 Aqueça a manteiga e refogue a cebola até dourar.
3 Junte o arroz e mexa bem.
4 Adicione a banana, o damasco e as castanhas.
5 Flambe com o champagne e salpique canela.

Continua após o anúncio

Receita da Glauco Al Rojas Gastronomia, (11) 3772-7261

Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também
Fechar
Botão Voltar ao topo