Arroz de forno de camarões

Rendimento: 2 pessoas
Menu: prato principal
Cozinha: alemã


8 camarões grandes limpos
10 g de cebola
5 g de salsão
50 g de ervilhas frescas
2 colheres (sopa) de creme de leite
10 g de manteiga sem sal
20 g de queijo parmesão ralado
150 g de molho de tomate natural
100 g de camarões pequenos limpos
50 ml de água
250 g de arroz pronto


1 Em uma panela, doure a cebola na manteiga, junte o salsão e refogue os camarões. Acrescente o molho de tomate e a água e deixe ferver por alguns minutos.
2 Em seguida, incorpore o creme de leite, os camarõezinhos e as ervilhas. Ferva por mais alguns minutos e reserve 1/3 de molho e alguns camarões grandes para decorar o prato.
3 A seguir, numa travessa, e já fora do fogo, incorpore o molho ao arroz, arrume os camarões maiores por cima e salpique generosamente o queijo. E sirva.

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Receitas de Hebert Steiner do Bar do Alemão, de Itu

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