Arroz de pato com pinhão

Receita vencedora do Festival do Pinhão/2006, em Visconde de Mauá

Menu: prato principal
Cozinha: brasileira / regional


2 xícaras de arroz cozido
200 g de pato assado e desfiado
1 maço de couve
1 gomo de lingüiça calabresa
2 colheres de sopa de shoyo
½ kilo de pinhão cozido e picado na faca
Salsinha a gosto

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Musseline de Pinhão:
300 g de pinhão cozido
150 g de manteiga
Salsinha e azeite a gosto
Sal e pimenta a gosto

Arroz
Cozinhar o arroz e reservar. Pique a lingüiça e refogue no manteiga, acrescente 1 dente de alho,o pato desfiado, o pinhão a couve e o shoyo. Misture o arroz enforme e sirva quente com a musseline.

Musseline de pinhão
Bater bem o pinhão com a manteiga no processador, acrescentar azeite.

Receita de Jéferson Mateus, Terras Altas

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Prazeres da Mesa

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