Arroz Rodeio Biro-Biro

Rendimento: 1 porção
Menu: acompanhamento
Cozinha: brasileira / regional


200 g de arroz cozido
50 g de batata palha
50 g de cebola tiroleza
1 ovo frito
1 colher de sopa de bacon frito
1 colher de sopa de cebola picada
1 colher de sopa de cebolinha verde
1 colher de sobremesa de salsinha
1/2 colher de sopa de manteiga


1 Coloque na frigideira a manteiga, cebola e cebolinha.
2 Pique a batata palha, a cebola tiroleza e o ovo, juntando em seguida na frigideira.
3 Acrescente o arroz, o bacon e a salsinha, misturando por alguns segundos. Sirva em seguida.

Continua após o anúncio

Receita do restaurante Rodeio, Rua Haddock Lobo 1498, São Paulo.

Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também
Fechar
Botão Voltar ao topo