A Artisano Gelato celebra seu terceiro aniversário com uma collab especial de macarons e gelato. O mestre sorveteiro Marcio Ohta e a confeiteira Mayra Toledo da May Macarons criaram dois novos sabores de gelato em edição limitada, disponíveis de 14 de junho a 30 de julho no delivery da Artisano e na loja da May, nos Jardins.
A collab franco-italiana foi um sonho de Ohta, que conheceu Mayra há cerca de um ano. Eles desenvolveram gelatos de chocolate 80% com marshmallow, casquinha de macaron e flor de sal; e de fava de baunilha com pistaches torrados, geleia de framboesa e casquinha de macaron. Testes mostraram que o macaron mantinha suas características dentro do gelato, levando ao lançamento de dois sabores e três opções de macaron recheado de gelato.
No estilo ice cream sandwich, os macarons são recheados com gelatos tradicionais da Artisano. O macaron vermelho tem gelato Romeu & Julieta com mascarpone e goiabada cremosa; o verde, gelato de pistache; e o marrom, gelato de chocolate com flor de sal. Mayra comenta que a experiência de desenvolver os gelatos foi maravilhosa e que vale a pena oferecer uma versão para ser consumida na loja como sobremesa ou com café.
Continua após o anúncio