As atividades gratuitas do Mesa Tendências, nesta quinta-feira. Não perca!
As atividades gratuitas (veja quadro abaixo) estão entre as boas novidades desta edição do Mesa Tendências. Para comecar, uma extensa grade de aulas, palestras e apresentações de trabalhos científicos ministrado por chefs espanhóis e brasileiros, professores e alunos do Senac-SP.
Dentre os temas abordados, estão alimentação e comportamento, estética e identidade na cozinha e tecnologia de equipamentos. Há ainda uma série de degustações de vinhos, cavas, azeite de oliva e presunto cru.
Para participar, basta se inscrever logo que chegar ao evento, que acontece no Centro de Convenções do campus Santo Amaro do Centro Universitário SENAC-SP. Paralelamente, ocorre uma feira de produtos profissionais, com expositores do Brasil e da Espanha, que funciona das 9h às 19h.
6/11 |
AUDITÓRIO 3 |
SALA MULTIUSO 3 |
11h45 |
WORKSHOP “Sopas frias andaluzas, Antes e depois do Descobrimento” por Ángel León
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11h00 |
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“Aspectos Determinantes na Escolha de Alimentos” por Tatiane dos Santos
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11h15 |
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“A Tecnologia em Equipamentos para Cozinhas Profissionais” por Nivaldo Monteiro e Renata Zambon |
11h30 |
DEGUSTAÇÃO “Governo Principado de Astúrias”
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12h |
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“Emplarel “Turbochef – fornos de cocção ultra-rápida e sous vide.” com os Chef Bernard Twardy e François Mallard.” |
15h00 |
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“O Segredo para o sucesso de seu negócio” por Washington Oliveira
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