Notícias

As atividades gratuitas do Mesa Tendências, nesta quinta-feira. Não perca!

As atividades gratuitas (veja quadro abaixo) estão entre as boas novidades desta edição do Mesa Tendências. Para comecar, uma extensa grade de aulas, palestras e apresentações de trabalhos científicos ministrado por chefs espanhóis e brasileiros, professores e alunos do Senac-SP.

Dentre os temas abordados, estão alimentação e comportamento, estética e identidade na cozinha e tecnologia de equipamentos. Há ainda uma série de degustações de vinhos, cavas, azeite de oliva e presunto cru.

Para participar, basta se inscrever logo que chegar ao evento, que acontece no Centro de Convenções do campus Santo Amaro do Centro Universitário SENAC-SP. Paralelamente, ocorre uma feira de produtos profissionais, com expositores do Brasil e da Espanha, que funciona das 9h às 19h.

Continua após o anúncio

6/11

AUDITÓRIO 3
SALA ESPANHA
130 pessoas

SALA MULTIUSO 3
30 pessoas

11h45

WORKSHOP “Sopas frias andaluzas, Antes e depois do Descobrimento” por Ángel León

 

11h00

“Aspectos Determinantes na Escolha de Alimentos” por Tatiane dos Santos

11h15

“A Tecnologia em Equipamentos para Cozinhas Profissionais” por Nivaldo Monteiro e Renata Zambon

11h30

DEGUSTAÇÃO “Governo Principado de Astúrias”

12h

 

“Emplarel “Turbochef – fornos de cocção ultra-rápida e sous vide.” com os Chef Bernard Twardy e François Mallard.”

15h00

“O Segredo para o sucesso de seu negócio” por Washington Oliveira

 

 

Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo