Atto realiza série de jantares para comemorar seu primeiro ano
O primeiro aniversário do restaurante será celebrado em três noites, nas quais Luiza Hoffmann cozinhará com os chefs Benoit Mathurin, Elisa Fernandes e Irina Cordeiro
O Atto, restaurante comandado pela chef Luiza Hofmann, completa seu primeiro ano. Para celebrar a data, serão realizados três jantares a quatro mãos. O primeiro convidado será o chef Benoit Mathurin, do Esther Roof Top e Iaiá Cave à Manger, que se reúne com a chef no dia 1 de julho.
O menu assinado pelos chefs inclui, de entrada Crudo de Atum com rabanete e
melancia e Ovo Mollet com fonduta de mascarpone. Como prato principal, Camarão
e pescada na brasa com risoto de azeitonas e Alcatra grelhada, emulsão de Bernaise,
rotî e texturas de cenouras coloridas. Para finalizar, de sobremesa uma Tarte citron revisitada com toque de manjericão.

Os outros dois jantares acontecerão ao decorrer dos próximos meses. Em 22 de julho, é a vez de Luiza Hoffmann cozinhar com a chef Elisa Fernandes, do Clos Wine Bar. E, em 26 de agosto, com a chef Irina Cordeiro, do Cuscuz da Irina.
Serviço:
Rua Pais de Araújo, 138, Itaim Bibi, São Paulo, SP
Horário de funcionamento: Segunda-feira, das 12h às 15h. Terça a quinta-feira, das 12h às 15h e
das 19h às 23h. Sexta-feira, das 12h às 16h e das 18h às 23h30. Sábado, das 12h às
23h30. Domingo, das 12h às 17h30.
Telefone: (11) 3078-0203 e (11) 94810-0000
Site: https://attorestaurante.com.br/
Instagram: @atto.restaurante