Azeite de limão

Menu: molhos
Cozinha: espanhola


1 limão siciliano
1/2 xícara (chá) ou 100 gramas de azeite de oliva espanhol


1 Lave o limão, seque com toalha de papel e raspe as cascas com um zester (utensílio apropriado).
2 Coloque as raspas em um recipiente hermético bem limpo e seco com o azeite de oliva.
3 Feche muito bem e deixe por 3 dias.
4 Despreze as cascas de limão e guarde na geladeira.

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* A casca de limão pode ser trocada por raspas de cascas de outras frutas cítricas, como laranja, tangerina e lima. O azeite de limão também pode ser servido com peixe grelhado ou assado, frutos do mar e aves.

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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