Bacalhau ao queijo da serra

Rendimento: 1 porção
Menu: prato principal
Cozinha: portuguesa


1 posta de bacalhau sem espinha (350 g)
300 g de batatas cortadas em rodelas
1 cebola cortada em rodelas
300 ml de azeite
100 g de queijo da Serra


1 Coloque o bacalhau dessalgado em uma travessa com as rodelas de batata em volta e cubra com a cebola. 2 Regue com o azeite. 3 Leve ao forno para assar por mais ou menos 25 minutos até a batata assar. 4 Depois que a batata estiver assada, coloque o queijo da Serra por cima do bacalhau e leve ao forno para derreter todo o queijo. Sirva assim que sair do forno.

Continua após o anúncio

Receita do restaurante Antiquarius, Rua Aristides Espínola 19, tel. (21) 2294-1049,
Rio de Janeiro, RJ

Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também
Fechar
Botão Voltar ao topo