Bacalhau com grão de bico
Rendimento: 2 porções
Menu: prato principal
Cozinha: portuguesa
1 posta de bacalhau (cerca de 400 g, já sem sal e cozido)
200 g de grão de bico cozido com sal e folha de louro
3 batatas cozidas com pele
2 ovos cozidos
1 folha de louro
Salsinha picada para decorar
Cebolinha picada para decorar
Azeite a gosto
1 Tire a pele das batatas e reserve.2 Em uma panela com ½ litro de água, junte o grão de bico, a posta de bacalhau, as batatas, os ovos cozidos (sem casca), a folha de louro e um fio de azeite. 3 Deixe ferver por 5 minutos, retire do fogo e escorra a água. 4 Monte o prato. Coloque a posta no centro, junte as batatas cortadas em rodelas e os ovos partidos ao meio. Salpique com salsinha e cebolinha picadas e regue com azeite.
Continua após o anúncio