Bacalhau com grão de bico

Rendimento: 2 porções
Menu: prato principal
Cozinha: portuguesa


1 posta de bacalhau (cerca de 400 g, já sem sal e cozido)
200 g de grão de bico cozido com sal e folha de louro
3 batatas cozidas com pele
2 ovos cozidos
1 folha de louro
Salsinha picada para decorar
Cebolinha picada para decorar
Azeite a gosto


1 Tire a pele das batatas e reserve.2 Em uma panela com ½ litro de água, junte o grão de bico, a posta de bacalhau, as batatas, os ovos cozidos (sem casca), a folha de louro e um fio de azeite. 3 Deixe ferver por 5 minutos, retire do fogo e escorra a água. 4 Monte o prato. Coloque a posta no centro, junte as batatas cortadas em rodelas e os ovos partidos ao meio. Salpique com salsinha e cebolinha picadas e regue com azeite.

Continua após o anúncio
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também
Fechar
Botão Voltar ao topo