Conhecida por produzir chocolates tree to bar, a Baianí conta com um projeto batizado de Baianí Cultural. Uma das ações desse projeto vai acontecer no dia 24 de fevereiro, em São Paulo, e vai ser uma degustação de chocolates produzidos com cacau africano e um tour pela fábrica da marca.
A degustadora e chocolate maker Juliana Aquino vai explicar sobre todos os processos da produção do chocolate. Indo desde a produção do cacau, a fabricação e a seleção das amêndoas.
Além de poder conhecer os processos, o público vai poder degustar vários sabores e também aromas do chocolate da Baianí.
Os ingressos para essa experiência podem ser adquiridos através do site da Sympla.
Mini Curso e Degustação de Chocolates Bean to Bar com Cacau de Países Africanos
Data: 24/02, das 14h às 17h.
Local: Baianí Cultural – Rua Américo Brasiliense, 953, Chácara Santo Antônio – São Paulo.
Ingressos: https://www.sympla.com.br/evento/mini-curso-e-degustacao-de-chocolates-bean-to-bar-com-cacau-de-paises-africanos/2337631
Instagram: @baianichocolates