AgendaNotícias

Baianí realiza tour e degustação de chocolates

Ação do projeto Baianí Cultural vai permitir que público visite a fábrica e ainda aprenda sobre todas as etapas de produção

Conhecida por produzir chocolates tree to bar, a Baianí conta com um projeto batizado de Baianí Cultural. Uma das ações desse projeto vai acontecer no dia 24 de fevereiro, em São Paulo, e vai ser uma degustação de chocolates produzidos com cacau africano e um tour pela fábrica da marca.

A degustadora e chocolate maker Juliana Aquino vai explicar sobre todos os processos da produção do chocolate. Indo desde a produção do cacau, a fabricação e a seleção das amêndoas.

Além de poder conhecer os processos, o público vai poder degustar vários sabores e também aromas do chocolate da Baianí.

Continua após o anúncio

Os ingressos para essa experiência podem ser adquiridos através do site da Sympla.

Mini Curso e Degustação de Chocolates Bean to Bar com Cacau de Países Africanos

Data: 24/02, das 14h às 17h.

Local: Baianí Cultural – Rua Américo Brasiliense, 953, Chácara Santo Antônio – São Paulo.

Ingressos: https://www.sympla.com.br/evento/mini-curso-e-degustacao-de-chocolates-bean-to-bar-com-cacau-de-paises-africanos/2337631

Instagram: @baianichocolates

Mostrar mais

Artigos relacionados

Leia também
Fechar
Botão Voltar ao topo