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Bar da Adelaide

Novas receitas inspiradas na cozinha do interior paulista

Boteco clássico nascido no interior de São Paulo, o Bar da Adelaide acaba de completar um ano na capital paulista e, após lançar uma carta especial comemorativa com cinco caipirinhas feitas em parceria com renomados bartenders, traz também várias novidades no cardápio: 12 petiscos, 2 pratos e uma sobremesa inspirados nas delícias do Jaú, onde nasceu, e toda a região do interior paulista, pensadas para acompanhar os coquetéis e o chope bem tirado.

Entre as receitas, o Boloco é uma versão de bolovo recheada de linguiça calabresa e ovo cozido e a Galopeira é um espetinho de Filé Mignon grelhado com batata chips e molho de gorgonzola. Uma opção na ala dos sanduíches, o Boquinha de Anjo, já vem cortado como aperitivo para petiscar e leva rosbife caseiro, gorgonzola, tomate, rúcula e azeitonas pretas.

Para quem prefere pratos à la carte, o Filé à JK, um clássico na cidade de Franca, leva filé mignon à milanesa recheado com presunto e queijo, arroz branco puxado na manteiga com ervilhas, banana e batata fritas. Para finalizar, a sugestão é a sobremesa Pavê do Zé, com receita tradicional de biscoito champagne, creme branco e chocolate e finalizado com maracujá e morango.

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Bar da Adelaide

Rua Carlos Weber, 1750 – Vila Leopoldina. Telefone: (11) 97659-0326
Funcionamento: terça a quinta-feira, das 17h à 0h. Sexta-feira e sábad0, das 12h à 0h. Domingo, das 12h às 18h30

@bardaadelaide

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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