
No sertão nordestino a chama vai acender,
E sabores paraibanos você vai conhecer!
Nos dias 3 e 4 de abril a história vai se fazer,
No Hotel Sesc Cabo Branco — em João Pessoa, você tem de ver !
A Cozinha Paraibana, criativa e sem igual,
mostra sua alma armorial e seu orgulho regional.
Com cheiro, cor e afeto que aquece o coração,
Mistura o rústico e o nobre em pura inspiração.
Produtos não encontrados
Serviços:
🗓 03/04 – Quinta Feira
🕘 20h00
💲 R$ ESGOTADO
com bebidas não alcoólicas e harmonização de vinhos.
(Incluído, água com e sem gás, água de coco, sucos, chá gelado da casa e serviço de café completo)
📍 Restaurante Casa Roccia
Av. Cap. João Freire, 1080
Tambauzinho, João Pessoa – PB, 58040-740
📞 Reservas: ESGOTADO
Serviços:
🗓 05/04 – Sábado
🕘20h00
💲 R$ 350,00 (Por pessoa)
(com harmonização de vinhos Miolo; Água com e sem gás, sucos, chá, água de coco, serviço de café e taxa de serviço incluídos.)
📍 Restaurante Estação Bananeiras
rua Alcides Bezerra 160 Bananeiras
📞 Reservas: (83) 99121-1646
reservas WhatsApp ou ligação
A Abertura Oficial do Evento e a palestra do Alex Atala será no Auditório Espaço Cultural
Local: Sesc Centro
O acesso se dará por ordem de chegada
Sesc Centro: Auditório Espaço Cultural
Lotação Máxima: 300 Pessoas
Aula com transmissão no local (em caso de lotação).
Aulas das 13h às 20h.
• Sesc Cabo Branco •
Aulas serão agendadas após a compra.
Atenção! Aulas sujeitas à lotação.
Chegue com 1h de antecedência.
Seção de fotos com Alex Atala no Hotel SESC Cabo Branco.
Sala: Cozinha Show
Tema: Mar de oportunidades: outra perspectiva no uso de peixes e frutos do mar
Receita – Mexilhão e hollandaise
Lotação Máxima: 120 Pessoas
Sala: Cozinha 2
Tema: “O sertão vai virar mar, dá no coração, O medo que algum dia o mar também vire sertão”.
Receita: Um trio de ceviches contemplando os três biomas da paraíba.
Lotação Máxima: 110 Pessoas
Sala: Cozinha Show
Tema: “O doce lá do meu Sertão”
Receita: Pudim de Rapadura
Lotação Máxima: 120 Pessoas
Sala: Auditório
Tema: Roda de conversa: Tradição da cozinha sertaneja e o armorial
Lotação Máxima: 135 Pessoas
Sala: Cozinha 2
Tema: Subindo o Rio Sanhauá: Sabores Entre Marés e Memórias.
Lotação Máxima: 110 Pessoas
Sala: Cozinha Show
Tema: A fusão da gastronomia mundial com ingredientes nordestinos: A força dos sabores locais no paladar global
Receita: Polpetine de cabrito com coalhada fresca e gremolata nordestina
Lotação Máxima: 120 Pessoas
Sala: Cozinha 2
Tema: cozinhando para festas!
Receita: Risotinho de Moqueca de Camarão
Lotação Máxima: 110 Pessoas
Sala: Cozinha Show
Tema: Do litoral ao sertão.
Lotação Máxima: 120 Pessoas
Sala: Degustação (com degustação de café)
Tema:
Lotação Máxima: 40 Pessoas
Sala: Cozinha Show
Tema:
Lotação Máxima: 120 Pessoas
Sala: Degustação
Tema: Premiados na Taça by NOVA
Aula com degustação de Vinhos da Vinicola Nova
Lotação Máxima: 40 Pessoas
Aulas das 11h às 20h.
• Sesc Cabo Branco •
Aulas serão agendadas após a compra.
Atenção! Aulas sujeitas à lotação.
Chegue com 1h de antecedência.
Sala: Cozinha Show
Tema:
Receita: Tilápia com ratatouille brasileira
Lotação Máxima: 120 Pessoas
Sala: Cozinha 2
Tema: Doces memórias de engenho
Lotação Máxima: 110 Pessoa
Sala: Cozinha Show
Tema: Delicadeza e potência de uma cozinha feminina
Lotação Máxima: 120 Pessoas
Sala: Cozinha 2
Tema: A gastronomia paraibana conquistando o Brasil
Menina brejeira por José Tavares
Lotação Máxima: 110 Pessoas
Sala: Cozinha Show
Tema: Cozinha Nordestina: Tradição e Inovação
Lotação Máxima: 120 Pessoas
Sala: Cozinha 2
Tema: Caiu na rede é peixe
“Uma visão de valorização para os pescados locais”
Lotação Máxima: 110 Pessoas
Sala: Cozinha Show
Tema:
Receita: Cuscuzbinhos
Lotação Máxima: 120 Pessoas
Sala: Degustação
Tema: Vinhos Gaúchos no Sertão
Lotação Máxima: 40 Pessoas
Sala: Auditório
Tema:
Lotação Máxima: 135 Pessoas
Sala: Cozinha Show
Tema: Do vapor ao sabor: histórias e magia do cuscuz da Paraíba
Lotação Máxima: 120 Pessoas
Sala: Degustação (Degustação de Cachaça)
Tema: Tem Cachaça no Mesa
Lotação Máxima: 40 Pessoas
Sala: Auditório
Tema: Das raízes ao prato: um relato armorial
Como o movimento chegou à cozinha.
Lotação Máxima: 135 Pessoas
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