Basler mehlsuppe

Rendimento: 4 porções
Menu: sopa


2 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1,5 litro de água
2 tabletes de caldo de carne
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
100 g de queijo emmental ralado grosseiramente (também se pode optar por parmesão)


1 Derreta a manteiga em uma frigideira, acrescente a farinha e vá mexendo até que fique dourada.
2 Misture, então, a farinha tostada com a água fria e mexa até ferver.
3 Tempere com o caldo de carne e os temperos.
4 Deixe ferver em fogo brando até obter a textura desejada.
5 Quando for servir, regue com o queijo emmental.

Continua após o anúncio
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também
Fechar
Botão Voltar ao topo