Batatas ao dill

Rendimento: Para 4 pessoas
Menu: prato principal


200 g de batata bolinha
20 g de dill
20 ml de óleo de oliva
2 dentes de alho picados
1/ 2 colher (chá) de mostarda em grão
1 g de pimenta chilli
1 cebola roxa em rodelas
2 g de salsão em pó


1. Lave e corte as batatas ao meio, reserve.
2. Numa panela, coloque um litro de água para ferver. Quando borbulhar, adicione as batatas e cozinhe por 15 minutos ou até ficarem macias. Escorra e reserve.
3. Lave as folhas de dill, pique e reserve.
4. Numa frigideira, aqueça o óleo, adicione o alho e refogue até dourar. Junte a mostarda, a pimenta chilli, as batatas, o dill, a
cebola roxa e refogue por mais 5 minutos. Adicione o salsão em pó, uma pitada de sal e sirva bem quente. Ótimo acompanhamento para
peixes grelhados.

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Receita de Pedro Paulo Oliveira

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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