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Cedro do Noval 2017

Um vinho da região do Douro, em Portugal, que conquista pelo equilíbrio entre acidez, taninos, frescor e fruta

  • Elaborado com as uvas Touriga Franca, Touriga Nacional e Syrah.
  • Produzido pela Quinta do Noval.

Uma das empresas mais tradicionais do mundo do vinho, a Quinta do Noval apareceu pela primeira vez em registros no ano de 1715. Passou de mãos no decorrer dos anos, mas sempre fazendo vinhos com o maior critério de qualidade. Hoje, pertence ao grupo francês AXA Millésimes – que engloba nomes do vinho como Disznók, em Tokaj, na Hungria; Château Pichon-Longueville, em Pauillac, e o Château Suduiraut, em Sauternes, ambos na França; entre outros. Em 1994, a Quinta do Noval replantou cerca de 100 hectares com as castas nobres da região do Douro, mas antes fez amplo estudo de solo, de altitude e de exposição solar, para ter não apenas a variedade, mas também os clones ideais. Esse delicioso tinto foi moldado pelo enólogo Carlos Agrellos. Tem cor cativante, quase negra, aromas que misturam a rica fruta vermelha e bem-casadas notas de madeira. No paladar, é elegante, desses que conquistam pelo excelente equilíbrio entre acidez, taninos, frescor e fruta – tudo em harmonia. Um dos grandes vinhos tintos do Douro.

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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