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Berinjela defumada com molho de miso e maionese de castanha-de-caju com wasabi
2 Porções
- 1 berinjela cortada ao meio
- 1/2 xícara (chá) de amendoim
Molho
- 2 colheres (sopa) de miso amarelo
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim tostado
- 1 colher (sopa) de shoyu
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
Maionese de wasabi
- 1 xícara (chá) de castanha-de-caju crua
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) de mostarda Dijon
- 1 colher (chá) de wasabi

1 Bata o molho de miso e a maionese de wasabi separadamente no liquidificador. 2 Asse a berinjela ao meio com o molho de miso (maçaricar e defumar, se tiver o equipamento) até dourar e ficar bem macia. 3 Sirva com amendoim e gotinhas da maionese de castanha e wasabi.
Receita da chef Tati Lund @tatilund do .Org Bistrô, Rio de Janeiro, RJ; @orgbistro
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