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Bikini
- 100 g de jamón ibérico laminado
- 100 g de mussarela em barra
- 50 g de manteiga
- 4 fatias de pão de miga
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Maionese de trufa
- 200 g de óleo de girassol
- 125 g de leite
- 100 g de salsa trufada
- 20 g de azeite de trufa
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Montagem
- Flores comestíveis a gosto
Bikini
1 Fatie o jamón e a mussarela na máquina de frios, o mais fino possível. 2 Coloque 2 camadas de jamón e mussarela no pão e feche, como se fosse um sanduíche. 3 Unte o pão com a manteiga, pela parte de fora do sanduíche, e doure na frigideira. 4 Quando o queijo estiver derretido, corte no formato de retângulo e disponha em um prato.
Maionese de trufa
1 No liquidificador, bata o leite e a salsa trufada, por 10 segundos. 2 Incorpore o azeite de trufa e o óleo de girassol, devagar, até emulsionar.
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Montagem
1 Faça alguns pingos de maionese sobre o sanduíche. 2 Decore com flores comestíveis.
Receita de Oscar Bosch, do Tanit e do Nit, São Paulo, SP; restaurantetanit.com.br e @nit_bardetapas