Biscoito Ischler

Rendimento: Aproximadamente 30 biscoitos
Menu: lanche


Massa
250 g de farinha de trigo
1 colher (café) de pó Royal
100 g de açúcar
1 ovo
1 pitada de baunilha
120 g de manteiga

Recheio
Geléia a gosto
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Continua após o anúncio


1 Misture todos os ingredientes da massa. Em uma bancada untada e polvilhada com farinha de trigo, abra a massa por igual com espessura de aproximadamente 1 centímetro. Corte a mesma com o cortador.
2 Coloque os biscoitos em um tabuleiro untado e polvilhado e leve ao forno moderado (180º) até que estejam levemente dourados.
3 Recheie com geléia e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.

Receita de Johanna Nägl

Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também
Fechar
Botão Voltar ao topo