AcompanhamentosBiscoitos
Biscoitos de nori
Informações | |
---|---|
Dificuldade: | Fácil |
Ingredientes
- 6 porções
- Biscoitos
- 100 ml de clara de ovo pasteurizada
- 10 folhas de arroz de 32 cm
- Pó de alga nori
- 5 folhas de alga nori secas;
- sal a gosto
- Montagem
- 10 litros de óleo de girassol;
- sal
Modo de preparo
Biscoitos
Pincele as folhas de arroz ligeiramente com a clara, sem ensopar as folhas.
Pó de alga nori
1 Quebre as folhas de nori com as mãos e coloque no recipiente do Thermomix. 2 Acrescente um pouco de sal refinado e cubra o recipiente com papel filme antes de tampar o Thermomix para evitar que o pó se espalhe. 3 Triture na velocidade máxima até obter um pó bem fino. 4 Passe por uma peneira e reserve.
Montagem
1 Coloque o óleo em uma frigideira funda redonda e aqueça até atingir 180 °C. 2 Frite as folhas de arroz rapidamente, retire com uma escumadeira e escorra bem. 3 Salpique com o pó de nori, quebre cada folha em 4 pedaços e reserve-os em local seco.
Continua após o anúncio
Receita do chef Carles Abellán
Foto Rogério Voltan