Bolos

Bolo de mandioca com goiabada

Uma deliciosa receita de Alexandre Malaguth de Menezes

Informações
Dificuldade: Muito Fácil
Ocasiões: Festas, Brunch, Dia a dia

Ingredientes

  • 10 porções
  • 500 g de mandioca crua ralada
  • 250 g de margarina
  • 150 g de goiabada de corte em cubos
  • 100 g de coco ralado
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 claras em neve
  • 4 gemas

Modo de preparo

1 Bata as gemas com o açúcar e a margarina. 2 Acrescente os outros ingredientes, deixando por último as claras em neve. 3 Coloque a massa em uma forma e acrescente os cubos de goiabada, passados em farinha de trigo; asse em forno médio.

Receita de Alexandre Malaguth de Menezesbolo

Continua após o anúncio
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo