Buendner gerstensuppe

Rendimento: 4 porções
Menu: sopa


1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola pequena
50 g de cenoura
70 g de alho-poró
25 g de aipo
50 g de viande des grisons (bresaola)
75 g de cevada
15 g de farinha de trigo
1,5 litro de água
1 cubo de caldo de carne
150 ml de creme de leite fresco


1 Corte a cebola, os legumes e a viande de grisons em cubos pequenos.
2 Derreta a manteiga e refogue rapidamente todos os ingredientes.
3 Pulverize a farinha de trigo, acrescente a cevada, a água e o caldo de carne.
4 Deixe cozinhar por cerca de 1h30 e, só depois, acrescente o creme de leite.

Continua após o anúncio
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também
Fechar
Botão Voltar ao topo