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Café-da-manhã e um bom puro à beira-mar

Antes de se entregar aos prazeres à beira-mar (e embaixo d' água, programa imperdível) pelas mais de 41 praias de Ilhabela – nada como um café-da-manhã recheado de sucos, frutas, pães caseiros e tapioca feita na hora, e com vista privilegiada da praia do Saco da Capela, onde estacionam embarcações de todas as partes do mundo.

Durante o verão todo, o restaurante do Itapemar Hotel (Av. Pedro Paula de Moraes, 341, Ilhabela, SP, tel. (12) 3896- 1329; www.itapemar.com.br) abrirá as suas portas aos turistas (mesmo aqueles que não se hospedam ali) que visitam a mais charmosa e badalada das ilhas do litoral paulista. Para os gourmets de passagem e amantes de charuto, o hotel também dispõe de uma boa estrutura para os aficcionados de um bom puro.

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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