Camarões à provençal

Rendimento: 4 pessoas
Menu: prato principal


12 camarões gigantes (pitu)
1 cabeça de alho
150 ml de azeite de oliva extra virgem
1 maço de salsinha picada
1 tomate concasset
Sal a gosto
Pimenta do reino branca a gosto
Salsinha, manjericão e chip de alho picado para decorar


1 Limpe os camarões e grelhe com azeite, sal e alho picado refogado.
2 Refogue o alho no azeite, adicione a salsinha picada e o concasset de tomate.
3 Monte o prato, colocando o camarão sobre o tomate e salpicando com salsinha, manjericão e chip de alho

Continua após o anúncio

Receita de Pier Paolo Picchi

Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também
Fechar
Botão Voltar ao topo