Cantaloup realiza festival de flambados para jantar
São diferentes opções de entradas, pratos principais e sobremesas que serão servidos entre o dia 21 de julho e 5 de agosto

As baixas temperaturas e o frio do inverno chegaram. Para aquecer um pouco, o restaurante paulista Cantaloup vai realizar, entre 21 de julho a 5 de agosto, um festival de flambados.
Os pratos, servidos apenas no jantar, foram preparados pelo chef da casa, Valdir Oliveira, e pelo restaurateur Daniel Sahagoff. São duas sugestões de entradas, três de pratos principais e mais duas sobremesas.
Para deixar a experiência mais completa, a recomendação é harmonizar com uísques. A seleção das bebidas foi feita por Maurício Porto, sócio do Caledônia Whisky & Co.
De entrada, as sugestões ficam por conta da mousseline de mandioquinha com mexilhões e do tartare de cordeiro com gema de codorna e cornichon.
Já para os pratos principais, as recomendações são: camarões com arroz à provençal, pato com purê de maçã ao molho poivre e penne ao creme de cogumelos.
Fechando o jantar, as sobremesas são: crepe suzette com sorvete de nata e laranja brûlée, e frutas do bosque com mascarpone Cantaloup e fios de açúcar.
Serviço
Festival de Flambados: de 21 de julho a 5 de agosto
Endereço: Rua Manuel Guedes, 474 – Itaim – São Paulo
Telefone: (11) 3078-3445



