Destaque PrincipalNotícias
Cantaloup entra no clima do verão
Restaurante criou cinco receitas que combinam especialmente com a estação mais quente do ano
Para celebrar o verão, o Cantaloup criou um menu especial com receitas inspiradas na estação. Servido entre 15 de janeiro e 15 de fevereiro, o cardápio conta com cinco sugestões leves e refrescantes.
De entrada, as novidades são brioche de erva doce com queijo Boursin e salada de minibrotos; e minitartare de vieira com mosaico de vegetais. Lagostim grelhado com assiette de palmito ao molho tucupi; e carré de cordeiro com legumes de verão e molho demi-glace aromatizado com ervas são as sugestões de prato principais.
Para encerrar, a opção de sobremesa fica por conta da degustação de sorbets sobre mousse de coco, receita criada pelo confeiteiro Arnor Porto.
Continua após o anúncio
Cantaloup
Rua Manuel Guedes, 474, Itaim, tel. (11) 3078-3445, São Paulo, SP



