Destaque PrincipalNotícias

Cantaloup entra no clima do verão

Restaurante criou cinco receitas que combinam especialmente com a estação mais quente do ano

Para celebrar o verão, o Cantaloup criou um menu especial com receitas inspiradas na estação. Servido entre 15 de janeiro e 15 de fevereiro, o cardápio conta com cinco sugestões leves e refrescantes.

De entrada, as novidades são brioche de erva doce com queijo Boursin e salada de minibrotos; e minitartare de vieira com mosaico de vegetais. Lagostim grelhado com assiette de palmito ao molho tucupi; e carré de cordeiro com legumes de verão e molho demi-glace aromatizado com ervas são as sugestões de prato principais.

Para encerrar, a opção de sobremesa fica por conta da degustação de sorbets sobre mousse de coco, receita criada pelo confeiteiro Arnor Porto.

Continua após o anúncio

 Cantaloup

Rua Manuel Guedes, 474, Itaim, tel. (11) 3078-3445, São Paulo, SP

Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também
Fechar
Botão Voltar ao topo