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Carla Pernambuco organiza no Estúdio CP uma agenda especial para o mês da mulher

Laila Mengarda, Marli K. Dall’Stella, Carla e Fernanda Possi vão participar do projeto que busca proporcionar para os alunos a oportunidade de conhecerem diferentes perfis, trajetórias e culinária

Por: Luiza Pires

A premiada chef Carla Pernambuco vai dar início ao projeto Gastro Pop 2023 ao lado de três mulheres no Estúdio CP em março, em uma programação especial e com vagas limitadas. A ideia é também fazer uma comemoração especial ao Dia Internacional da Mulher.

Abrindo a agenda, no dia 1º de março, a catarinense Laila Mengarda, cozinheira e autora do livro “Experiências de uma Cozinha Reconectiva – um retorno às origens” propõe uma aula na mesma linha, natural e sem açúcar, com receitas para um verão saudável. Seu menu leve inclui suco de laranja, aperitivo de hummus de beterraba e crackers de semente e palitinhos de legumes, cumbuca nordestina e um sorvete cremoso de fruta com spirulina.

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Laila Mengarda | Foto: Carla Pernambuco

No dia 7 de março, a curitibana Marli k. Dall’Stella, escritora e pesquisadora de receitas austríacas e alemãs, vai ministrar uma aula que vai viajar para além da bancada de preparo e está voltada ao strudel austríaco, contando com a história da receita e todos as suas etapas, seu recheio de maçã e ricota, e seus acompanhamentos de creme de baunilha e chantilly.

Marli K. Dall’Stella | Foto: Carla Pernambuco

No terceiro dia, 17 de março, a própria Carla Pernambuco vai entrar na programação com uma aula-jantar e ensinará clássicos do Carlota, que serão apresentados em um menu de quatro tempos: croqueta de siri com chutney de papaia e maracujá; peixe com banana da terra e velouté de coco; entrecôte com rosti de mandioca e fonduta e crumble-strudel de maçãs.

Para fechar a agenda, no dia 29 de março, a chef e anfitriã do Casa Duoliva, Fernanda Possi, vai preparar uma harmonização de vinhos com uma aula-jantar. Também seguindo o formato de menu de quatro etapas: crudo de carne com crocante de prosciutto servido com focaccia; Raviolo D’Oro com trufas frescas; Pappardelle de cordeiro e demi-glace e panacota de amêndoas com chocolate e coulis de frutas vermelhas.

Fernanda Possi | Foto: Carla Pernambuco

As inscrições devem ser feitas pelo telefone (11) 93064-2750 ou pelo e-mail [email protected]

Estúdio CP

Rua Sergipe, nº 768 – Higienópolis

Valor: R$ 350 por aula

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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