Carne com chimichurri

Rendimento: 4 porções
Menu: prato principal
Cozinha: africana


600 g de alcatra
Coentro
Óleo de oliva
Páprica
Alho
Salsa
Sal e pimenta a gosto

Para o molho chimichurri
1/4 xícara (chá) de salsinha
2 colheres (sopa) de orégano
2 dentes de alho picados
1/2 xícara (chá) de vinagre de vinho branco
Sal e pimenta-do-reino

Continua após o anúncio


Molho
Misture bem todos os ingredientes. Guarde na geladeira por no mínimo 4 horas.

Carne
1 Tempere a carne com páprica, sal, pimenta, salsa e alho e deixe descansar por um par de horas, no mínimo. Depois, prepare a carne em grelha a meia temperatura mantendo-a ao ponto. Acrescente o molho Chimichurri que deverá ser servido em temperatura natural.

Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também
Fechar
Botão Voltar ao topo