Mesa Ao Vivo Minas 2024

Carol Fadel

Carol Fadel é chef de cozinha, nutricionista e consultora que desempenha um trabalho gastronômico diferenciado, aliando nutrição e gastronomia de forma natural e simples. Para ela, o ato de cozinhar influencia não só o estilo de vida particular das pessoas, mas também a saúde num contexto muito maior. Seu envolvimento com a culinária a acompanha desde a infância, e a arte de cozinhar sempre foi sua maior paixão.

Essa paixão pela gastronomia e sua preocupação com um propósito maior são o que a motivam a sempre buscar novos conhecimentos. Sua afinidade com o estilo de vida saudável acabou fazendo com que Carol se voltasse para a culinária funcional. Por isso, fez diversos cursos que aliam a nutrição ao bem-estar, como o de Medicina Integrativa, cursos de panificação sem glúten, alergênicos e de fermentação natural, e sua principal formação em Culinary Nutrition no The Natural Gourmet Institute em Nova Iorque.

Continua após o anúncio
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também
Fechar
Botão Voltar ao topo