Carola

Rendimento: 1 disco de pizza


Recheio calzone
140 g de mussarela
75 g de lingüiça moída
1 pitada de sementes de erva-doce

Recheio pizza
140 g de mussarela
50 g de tomate pelado
30 g de queijo taleggio
30 g de aspargos finos pré-cozidos
20 g de presunto tipo parma
2 ovos caipiras

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Massa de pizza
1 kg de farinha de trigo
20 g de sal
10 g de fermento
520 ml de água
40 ml de azeite


Massa de pizza
1 Misture todos os ingredientes até a massa ficar lisa e soltar das mãos. Deixe descansar por 1 hora.
2 Faça 4 bolas e deixe descansar mais 1 hora.

Carola
1 Abra a massa até ela ficar com 35 cm de diâmetro.
2 Espalhe o tomate pelado em metade da massa e sobre ele coloque os ingredientes da “pizza” nessa ordem: a mussarela, o taleggio, os aspargos e o presunto.
2 Na outra metade, arrumar os ingredientes do calzone de maneira que fiquem bem centralizados.
3 Cubra-os com a massa até a divisa.
4 Imediatamente, antes de levar a carola ao forno, quebre os dois ovos sobre o recheio da parte pizza. Asse até dourar, em forno bem quente e com labaredas.

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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