Carré de agnello
Rendimento: 1 porção
Menu: prato principal
300 g de costela de cordeiro
50 g de molho de menta
100 g de arroz Arbori
3 g de rama de açafrão
Creme de leite e sal a gosto.
Molho de menta e molho madeira.
Menta fresca a gosto
Costela
1 Embeba a carne em vinho branco com ervas finas e sal e leve para marinar.
2 Ponha para grelhar; reserve.
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Arroz de açafrão
1 Cozinhe o arroz.
2 Acrescente o creme de leite, o açafrão e misture bem.
1 Disponha em um prato o carré com o molho de hortelã.
2 Sirva com o arroz de açafrão.
Receita de Nailton Ferreira, do Ristorante Alfredo di Roma, R. do Morro do Escravo Miguel s/no, Hotel Atlantic Tower, Ondina, tel. (71) 3331-7775, Salvador, BA; www.alfredos.com.