Cassata don Giovanni

Rendimento: 10 porções


5 ovos
1 Lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Açúcar
1 lata de leite


1 Faça um creme com o leite condensado, uma lata de leite e 5 gemas.
2 Mantenha em fogo baixo até começar a ferver. Quando ferver, desligue e deixe esfriar.
3 Enquanto isso, bata cinco claras em neve e adicionar cinco colheres (sopa) de açúcar. Quando ficarem prontas, misture o creme de leite.
4 Misture os dois cremes e coloque em uma forma. Leve ao congelador. Depois de pronto, sirva com calda de vinho tinto ou com calda de amora.

Continua após o anúncio
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também
Fechar
Botão Voltar ao topo