Mesa do Chef NOV 2024
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nov- 2024 -16 novembro
Prestigiar pequenos produtores e valorizar ingredientes locais: a receita do sucesso nos restaurantes
De acordo com uma pesquisa do Instituto Ipsos e DataFolha, 83% dos entrevistados afirmam consumir pratos típicos de seus estados,…
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16 novembro
Como as sobremesas podem aumentar o ticket médio do seu restaurante?
Incluir sobremesas no cardápio de um restaurante ou bar pode, à primeira vista, parecer uma adição complicada e de retorno…
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16 novembro
Receita de Kouso – Companhia dos Fermentados
Na primeira edição desta newsletter, você leitor pôde conhecer a importância de evitar o desperdício de alimentos para o seu…
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16 novembro
Vinho e chá: uma harmonização inesperada
O vinho é uma das bebidas mais antigas e consumidas do mundo. É muito comum harmonizá-lo com refeições, queijos e…
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16 novembro
A festa da gastronomia
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16 novembro
Taxa de reserva em restaurantes: pesquisa revela que 44% dos consumidores não concordam com cobrança
Em funcionamento desde 2022, o Mesa do Lado é um restaurante sem paralelo. Criado pelo chef Claude Troisgros em parceria…
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