MESA do Chef
Conteúdo foodservice entrando na sua cozinha pela porta da frente.
-
out- 2024 -14 outubro
Febres da internet: risco ou sucesso?
As tendências gastronômicas surgem e desaparecem rapidamente, e o papel das redes sociais na identificação de produtos e novidades se…
Leia mais... -
14 outubro
O impacto das redes sociais na escolha de restaurantes
Hoje, o marketing digital é uma ferramenta indispensável para atrair e fidelizar clientes em restaurantes. Segundo uma pesquisa realizada pelo…
Leia mais... -
14 outubro
Trocar ou não menus, eis a questão
A troca de pratos em um menu é uma decisão estratégica que pode afetar diretamente o sucesso de um restaurante.…
Leia mais... -
14 outubro
Menu digital: 67% dos clientes são contra
A digitalização tem transformado diversos setores, e a gastronomia não é exceção. O uso de cardápios digitais, frequentemente acessados por…
Leia mais... -
14 outubro
Almoços mais caros, clientes em fuga: temos soluções
Nos últimos cinco anos, o aumento no preço do almoço fora de casa superou o reajuste do salário mínimo, afetando…
Leia mais... -
14 outubro
Crianças distraídas, pais felizes
Nos últimos anos, muitos restaurantes têm se adaptado para atender às necessidades das famílias, criando espaços dedicados às crianças e…
Leia mais...





